さわらの辛子味噌バター焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- さわら 1切
- 西京味噌 大さじ1
- からし 小さじ1/8
- バター 小さじ1/3
作り方
- 1 さわらの水気をふきとる
- 2 西京味噌、からしを混ぜ合わせ、1に塗り込む
- 3 フライパンにバターを溶かし、2を焼き、両面焼き目がついたら、蓋をして弱火で2〜3分くらい加熱する
関連情報
- カテゴリ
- さわら
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じーえむ。2018/10/23 20:20西京味噌に辛子、バター♡
美味しい組み合わせですねっ♡
鰆がさらに美味しく味わえるうれしいレシピでしたー‼︎