さわらの辛子味噌バター焼き レシピ・作り方

さわらの辛子味噌バター焼き
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • さわら 1切
  • 西京味噌 大さじ1
  • からし 小さじ1/8
  • バター 小さじ1/3

作り方

  1. 1 さわらの水気をふきとる
  2. 2 西京味噌、からしを混ぜ合わせ、1に塗り込む
  3. 3 フライパンにバターを溶かし、2を焼き、両面焼き目がついたら、蓋をして弱火で2〜3分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710028054
  • 公開日:2017/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じーえむ。
    じーえむ。
    2018/10/23 20:20
    さわらの辛子味噌バター焼き
    西京味噌に辛子、バター♡
    美味しい組み合わせですねっ♡
    鰆がさらに美味しく味わえるうれしいレシピでしたー‼︎

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る