ポークソテー人参添 レシピ・作り方
![ポークソテー人参添](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c7b7c1eb2b2e41ebb53f7ef728899739125d8fcd.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
人参は縦に半分にしてから1センチ程度。にんにくは細かく。豚は2センチおきくらいに軽く切れ目を入れます
-
2
適当な皿に豚を入れ。にんにくと醤油を加え黒胡椒を振り。何度かひっくり返して醤油を肉になじませておきます
-
3
耐熱容器に人参を入れ。バターをのせ。ラップしてレンジで2分半。そのまま予熱で放置
-
4
フライパンを中火にかけ。油を回して、豚をタレごと入れます
-
5
蓋をして1分
-
6
ひっくり返します
-
7
再度蓋をして45秒
-
8
焼け具合を確認。生が残っていたら、30秒づつ再加熱
-
9
皿に肉を盛り。フライパンに残ったソースをかけ。人参を添えます
関連情報
- 料理名
- ポークソテー人参添
![flep](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2bf864f284d0a301327d56661c9710d6efe73835.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません