鯖のピリ辛味噌煮 レシピ・作り方

鯖のピリ辛味噌煮
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鯖の皮目に十字の切れ目を入れる
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、1を焼く
  3. 3 両面焼き目がついたら、ひたひたの水を入れ、だしの素、砂糖、味噌、コチュジャン、千切りにしたしょうがを加える
  4. 4 落としぶたをし、弱火で汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710027434
  • 公開日:2016/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さばの味噌煮
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る