白菜と水菜とカニカマの中華和え レシピ・作り方

白菜と水菜とカニカマの中華和え
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 細切りにした白菜、ざく切りにした水菜をシリコンスチーマーに入れてレンジで2〜3分くらい加熱し、水気を絞る
  2. 2 ほぐしたカニカマを加える
  3. 3 酢、砂糖、しょうゆ、ごま油、いりごまを加え、混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710027195
  • 公開日:2016/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物白菜カニカマ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る