エビチーズフライ レシピ・作り方

エビチーズフライ
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • エビ 50g
  • 小麦粉 小さじ2
  • パン粉 大さじ2
  • 粉チーズ 小さじ1
  • 適量

作り方

  1. 1 エビの殻をむき、背わたをとる
  2. 2 パン粉に粉チーズを入れて混ぜ合わせる
  3. 3 1に小麦粉を水大さじ1くらいでといたものをつけ、2をまぶす
  4. 4 油できつね色になるまで揚げる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710027012
  • 公開日:2016/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビフライ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る