豚肉のアップルジンジャー焼き レシピ・作り方

豚肉のアップルジンジャー焼き
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉を包丁の背で叩く
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、1を焼く
  3. 3 焼き目がついたら裏返し、砂糖、しょうゆ、すりおろしたしょうが、りんごを合わせて加える
  4. 4 汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710027009
  • 公開日:2016/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る