レバー唐揚げの炒めもの レシピ・作り方

レバー唐揚げの炒めもの
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レバーを薄切りにし、水気をふきとり、塩こしょうをふる
  2. 2 片栗粉をまぶし、油でカリッとなるまで揚げる
  3. 3 フライパンにごま油を入れ、ざく切りにしたニラを炒める
  4. 4 しんなりしたら2を加え、中華だし、焼肉のたれを入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710026978
  • 公開日:2016/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚レバー
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る