トルティーヤでまくチョリソー・スクランブル・エッグ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 熱したフライパンに油をしき、チョリソーを入れ両面焦げ目がつくまで炒めます。いたまったら取り出し、細かく刻みます。
- 2 熱したフライパンに油をしき、刻んだにんにく、玉ねぎ、トマトを入れます。少しやわらかくなったらチョリソーをいれさらに炒めます。
- 3 すべていたまったら溶き卵をいれ 塩、こしょうを味付けをし 炒めます。
- 4 フライパンで油をしかずに、トルティーヤを両面あたためて 具をまいたら完成です
関連情報
- 関連キーワード
- メキシカン 簡単 スクランブル・エッグ トルティーヤ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません