ホッケの塩バター煮 レシピ・作り方

ホッケの塩バター煮
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • ホッケ 80g
  • 塩麹 小さじ1
  • バター 小さじ1/2
  • 砂糖 小さじ1/3
  • コンソメ 小さじ1/3

作り方

  1. 1 フライパンにバターを溶かし、ホッケを焼く
  2. 2 焼き目がついたらひたひたの水、コンソメ、砂糖、塩麹を加える
  3. 3 弱火で汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710026130
  • 公開日:2016/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)ほっけ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る