豆腐クリーム入り焼きカレー レシピ・作り方

豆腐クリーム入り焼きカレー
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターを溶かし、小麦粉を炒める
  2. 2 キツネ色になったら、牛乳、ペースト状につぶした豆腐、コンソメを加え、弱火で混ぜながらとろみがつくまで加熱する
  3. 3 耐熱容器にごはんを入れ、2を入れ、その上にカレーをかける
  4. 4 チーズをのせ、コンベクションオーブンで10~15分くらい加熱する

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710026095
  • 公開日:2016/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)牛乳・乳飲料
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る