えのきとにらと人参とはるさめのスープ レシピ・作り方

えのきとにらと人参とはるさめのスープ
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に細切りにしたにんじん、にら、えのき、水150㏄を入れて火にかける
  2. 2 煮立ったらはるさめ、ウェイパー、塩麹を入れ、具に火が通るまで加熱する
  3. 3 溶き卵を入れてひと煮立ちさせ、ごま油を入れる

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710025945
  • 公開日:2016/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春雨スープ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る