鶏肉と人参とセロリと糸コンとえのきの炒め煮 レシピ・作り方

鶏肉と人参とセロリと糸コンとえのきの炒め煮
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にごま油を入れ、細かく切った鶏肉を炒める
  2. 2 火が通ったら、細切りにしたにんじん、セロリ、えのき、糸こんを加え、ひと炒めする
  3. 3 ひたひたの水を加え、煮立ったらだしのもと、砂糖、しょうゆを入れる
  4. 4 中火で汁気が無くなるまで加熱する

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710025695
  • 公開日:2016/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る