さしみこんにゃくの磯わさび和え レシピ・作り方

さしみこんにゃくの磯わさび和え
  • 5分以内
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

  • さしみこんにゃく 40g
  • わさび 小さじ1/6
  • のりの佃煮 小さじ2/3
  • しょうゆ 小さじ1/3

作り方

  1. 1 さしみこんにゃくを食べやすい大きさに切り、水気をよく切る
  2. 2 のりの佃煮、わさび、しょうゆを混ぜ合わせる
  3. 3 1へ2を加えて混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710025610
  • 公開日:2016/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2019/06/03 09:01
    さしみこんにゃくの磯わさび和え
    簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る