大根ときゅうりとわかめの韓国風サラダ レシピ・作り方

大根ときゅうりとわかめの韓国風サラダ
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 わかめを水につけて戻し、水気をよく切る
  2. 2 千切りにした大根、きゅうり、1を合わせる
  3. 3 酢、砂糖、塩、しょうゆ、おろししょうが、ごま油、いりごまを入れて混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710025551
  • 公開日:2016/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る