ぶりとアスパラとエリンギのピリ辛炒めどん レシピ・作り方

ぶりとアスパラとエリンギのピリ辛炒めどん
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
思いつき

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油、みじん切りにしたにんにくを入れて火にかける
  2. 2 香りが出たら細かく切ったぶりを炒める
  3. 3 火が通ったらみじん切りにしたエリンギ、アスパラを加える
  4. 4 しんなりしてきたら砂糖、味噌を加えてひと炒めする
  5. 5 ごはんに粗くちぎったレタスをのせ、4をかけ、コチュジャンを添え、いりごまを散らす

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710025010
  • 公開日:2016/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごはんのお弁当(大人用)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る