しめじとコーンと白菜とはるさめのスープ レシピ・作り方

しめじとコーンと白菜とはるさめのスープ
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にざく切りにした白菜、しめじ、コーン、水150㏄を入れて火にかける
  2. 2 煮立ったらはるさめ、だしの素を加え、具に火が通るまで加熱する
  3. 3 砂糖、しょうゆ、ごま油で味付けする

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710024845
  • 公開日:2016/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る