かぶの柚子ハチミツ生姜漬け レシピ・作り方

かぶの柚子ハチミツ生姜漬け
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぶを薄切りにし、塩もみする
  2. 2 しんなりしたら水気を絞る。
  3. 3 ポリ袋に2、柚子果汁、しょうゆ、はちみつ、おろししょうがを入れてもみ込む

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710024621
  • 公開日:2016/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る