【簡単】余った餃子のタネで!肉団子パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餃子のタネ 50g
- パスタ 一人前
- ケチャップ 大さじ2
- 黒胡椒 少々
- お湯 400㏄
作り方
- 1 深めのフライパンにお湯を沸かし、肉団子をスプーンで丸めて投入します。
- 2 肉団子の色が変わり始めたら、パスタを半分に折って投入します。
- 3 パスタがお湯を吸いほとんどなくなったら、ケチャップを加えます。
- 4 皿に盛り付け、黒胡椒を飾ります。
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
中華風味付けの肉団子を洋食に、意外に合うんです(^^)
フライパンひとつで、時短調理!