ほっけの柚子塩バター焼き レシピ・作り方

ほっけの柚子塩バター焼き
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

  • ほっけ 80g
  • 柚子果汁 小さじ1/2
  • 塩麹 小さじ1
  • バター 小さじ1/2

作り方

  1. 1 ほっけの水気をふき取る
  2. 2 柚子果汁、バター、塩麹を混ぜ合わせる
  3. 3 1に2をぬり、コンベクションオーブンで10分くらい加熱する

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710024514
  • 公開日:2016/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほっけ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2021/04/09 19:25
    ほっけの柚子塩バター焼き
    美味しくいただきました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る