ラム肉とたまねぎとピーマンとエリンギの炒め物 レシピ・作り方

ラム肉とたまねぎとピーマンとエリンギの炒め物
  • 1時間以上
  • 300円前後
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 みりん、しょうゆ、薄切りにしたにんにく、ラム肉をポリ袋に入れてもみこみ、1時間くらいおく
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、1を炒める
  3. 3 火が通ったら細切りにしたたまねぎ、ピーマン、
    エリンギを加え、弱火で2〜3分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710023281
  • 公開日:2016/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る