もやし魚肉ソーセージ炒め/いしるピリ辛 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 にんにくは小さめ。ソーセージは5ミリ幅
- 2 フライパンを強火にかけ。油をまわして、にんにくと唐辛子を20秒いためます
- 3 ソーセージを加えて20秒。塩、黒胡椒、生姜粉を加えて混ぜます
- 4 もやしを加えて45秒。火を止めて、いしると化学調味料を加え、余熱で混ぜます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 魚肉ソーセージもやし炒め
flep
学生時代に旅館の調理場の手伝いをして左右の片手で連続して卵を割るスキルを身につける。山小屋の手伝いをした際に売店に回されて、オデンとラーメンを売る。オデンとラーメンのレシピを最初に覚えたのが穂高というのが今でも自慢。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)