えびと豚肉のあんかけ焼きそば レシピ・作り方

えびと豚肉のあんかけ焼きそば
  • 約15分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れ、豚肉とえびを炒める
  2. 2 火が通ったらざく切りにした白菜、人参、しいたけ、ネギ、もやしを加える
  3. 3 野菜がしんなりしてきたら、ウェイパー、砂糖、しょうゆ、おろししょうが、片栗粉、水30gを混ぜ合わせて加え、ひと加熱し、焼きそばめんにかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710021758
  • 公開日:2015/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る