大根とわかめとアサツキと豆腐の味噌煮 レシピ・作り方

大根とわかめとアサツキと豆腐の味噌煮
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に薄切りにした大根、わかめ、アサツキを入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
  2. 2 煮たったら味噌を入れ、豆腐を加える
  3. 3 弱火で2〜3分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710021578
  • 公開日:2015/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る