鮭あらとネギと白菜とビーツの粕汁うどん レシピ・作り方

鮭あらとネギと白菜とビーツの粕汁うどん
  • 約15分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にざく切りにした白菜、ネギ、ビーツ、鮭あらを入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
  2. 2 煮たったらだしの素を加えて具に火が通るまで加熱する
  3. 3 味噌、酒粕を入れ、うどんを加え、弱火で2〜3分加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710021284
  • 公開日:2015/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る