鶏肉のマスタードディル焼き レシピ・作り方

鶏肉のマスタードディル焼き
  • 約1時間
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • 鶏胸肉 100g
  • 塩麹 小さじ1
  • 粒マスタード 小さじ1/2
  • ディル 少々

作り方

  1. 1 鶏胸肉の全体をフォークでさし、塩麹を塗りつけて30分くらいおく
  2. 2 粒マスタードを表面にぬり、ディルを振りかける
  3. 3 コンベクションオーブンで20分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710020966
  • 公開日:2015/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る