ピーマンとにんにくの芽とたまねぎとビーツの塩炒め レシピ・作り方

ピーマンとにんにくの芽とたまねぎとビーツの塩炒め
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れ、薄切りにしたビーツ、たまねぎ、ピーマン、にんにくの芽を炒める
  2. 2 火が通ってきたら塩こしょう、しょうゆを入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710020949
  • 公開日:2015/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る