豚肉とこんにゃくとピーマンと舞茸と人参の味噌炒め レシピ・作り方

豚肉とこんにゃくとピーマンと舞茸と人参の味噌炒め
  • 約15分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを入れ、豚肉を炒める
  2. 2 火が通ったら細切りにした人参、こんにゃく、ピーマン、舞茸を加えて炒める
  3. 3 だしの素、砂糖、味噌を加え、汁気がなくなるまで加熱し、七味唐辛子を振りかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710020907
  • 公開日:2015/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る