ビーツと長いもの磯バター炒め レシピ・作り方

ビーツと長いもの磯バター炒め
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • ビーツ 30g
  • 長いも 40g
  • バター 小さじ1/2
  • 青のり 少々
  • しょうゆ 小さじ1

作り方

  1. 1 ビーツを短冊切りにし、シリコンスチーマーに入れてレンジで2分くらい加熱する
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、短冊切りにした長いも、1のビーツを炒める
  3. 3 しょうゆで味付けし、青のりを加えてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710020526
  • 公開日:2015/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長芋
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る