ホッケのしょうがバター焼き レシピ・作り方

ホッケのしょうがバター焼き
  • 約15分
  • 300円前後
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • ホッケの干物 1尾
  • バター 小さじ1
  • しょうが 小さじ1/2
  • 砂糖 小さじ1/8

作り方

  1. 1 おろししょうがに砂糖を混ぜ合わせ、ホッケに塗る
  2. 2 鉄板に1をのせ、バターを上にのせてコンベクションオーブンで15分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710020372
  • 公開日:2015/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほっけ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る