ビーツと松前漬けのマヨ和え レシピ・作り方

ビーツと松前漬けのマヨ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ビーツを細切りにし、シリコンスチーマーに入れてレンジで2分くらい加熱する
  2. 2 水気を切り、松前漬け、マヨネーズを入れて和える

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710020331
  • 公開日:2015/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る