さんまの塩麹漬けホイル蒸し レシピ・作り方

さんまの塩麹漬けホイル蒸し
  • 約1時間
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 塩麹、おろししょうがを混ぜ合わせる
  2. 2 さんまの水気を拭き取り、1を塗り込み、30分くらいつけておく
  3. 3 アルミホイルで包み、コンベクションオーブンで15分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710020160
  • 公開日:2015/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る