鶏肉とじゃがいものトマトバジル焼き レシピ・作り方

鶏肉とじゃがいものトマトバジル焼き
  • 約30分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を角切りにし、塩麹で揉み込む。
  2. 2 じゃがいもをサイコロ状に切り、シリコンスチーマーに入れてレンジで1分くらい加熱する。
  3. 3 1と2を耐熱皿に入れ、マヨネーズと粒マスタードを合わせたものをかける
  4. 4 角切りにしたトマト、バジルを散らし、コンベクションオーブンで15分くらい焼く

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710019910
  • 公開日:2015/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る