アプリで広告非表示を体験しよう

豆腐ときゅうりとわかめとキャベツのサラダ。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

キャベツ
30g
きゅうり
20g
わかめ
3g
豆腐
80g
マヨネーズ
大さじ1
味噌
小さじ1
ねりごま
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きゅうりは薄切りに、キャベツは千切り、わかめは水につけて戻す。
  2. 2
    1を器にもり、水切りした豆腐を粗くちぎって上にのせる。
  3. 3
    味噌、ねりごま、マヨネーズを混ぜ合わせ、かける。

きっかけ

思いつき。

公開日:2015/07/31

関連情報

カテゴリ
鮭全般

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする