白菜ともやしの中華とろみ炒め。 レシピ・作り方

白菜ともやしの中華とろみ炒め。
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れ、細切りにしたハム、にんじん、ざく切りにした白菜、もやしを炒める。
  2. 2 しんなりしてきたらウェイパー、塩こしょう、オイスターソース、水50ccくらいを加える。
  3. 3 水溶き片栗粉でとろみをつける。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710019335
  • 公開日:2015/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る