アジ開きのレモンバター焼き。 レシピ・作り方

アジ開きのレモンバター焼き。
  • 約15分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • アジ開き 1尾
  • バター 小さじ1/2
  • レモンの皮 3g
  • レモン汁 小さじ1/8

作り方

  1. 1 レモンをよく洗い、皮をおろしがねですりおろす。
  2. 2 バターに1とレモン汁が加えて練り、アジ開きにのせ、コンベンションオーブンで15〜20分くらい加熱する。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710018944
  • 公開日:2015/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る