鶏肉とたまねぎとピーマンの豆板醤炒め。 レシピ・作り方

鶏肉とたまねぎとピーマンの豆板醤炒め。
  • 約15分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンで豆豉を炒め、香りが出たら一口大に切った鶏肉を加える。
  2. 2 肉に火が通ったら、ざく切りにしたピーマン、たまねぎを加えて炒める。
  3. 3 野菜に火が通ったら、砂糖、しょうゆ、豆板醤で味付けする。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710018704
  • 公開日:2015/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)その他の鶏肉玉ねぎ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る