アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉とたまねぎとにんじんのバター炒め。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

豚肉
60g
たまねぎ
40g
にんじん
30g
バター
小さじ1
塩こしょう
ひとつまみ
しょうゆ
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにバターを溶かし、豚肉を炒め、塩こしょうで下味をつける。
  2. 2
    火が通ったら、細切りにしたにんじん、たまねぎを加える。
  3. 3
    野菜に火が通ったら、しょうゆで味付けする。

きっかけ

思いつき。

公開日:2015/05/19

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする