アプリで広告非表示を体験しよう

鶏肉とキャベツと小松菜とえのきのマヨポン炒め。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

鶏肉
40g
キャベツ
40g
小松菜
30g
えのき
20g
マヨネーズ
大さじ1
ポン酢
小さじ2
塩こしょう
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンで細切りにした鶏肉を炒め、塩こしょうをふりかけて下味をつける。
  2. 2
    火が通ったらざく切りにしたキャベツ、小松菜、えのきを加える。
  3. 3
    マヨネーズ、ポン酢を加えてひと炒めする。

きっかけ

思いつき。

公開日:2015/05/19

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 1 件)

2019/08/24 15:42
おいしい味付けで野菜がたくさん食べられました。
makura-s

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする