甘夏豆腐スコーン。 レシピ・作り方

甘夏豆腐スコーン。
  • 約30分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(8個人分)

作り方

  1. 1 ポリ袋に豆腐とホットケーキミックスを入れ、豆腐をつぶしながらこねる。
  2. 2 ひとまとまりになったら、厚さ2cmくらいに伸ばし、8等分に切る。
  3. 3 180度のオーブンで20分くらい焼き、一旦取り出し、表面に甘夏マーマレードを塗り、再度5分くらい焼く。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710018222
  • 公開日:2015/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スコーン
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る