かじきと白菜のガーリック塩バター焼うどん。 レシピ・作り方

かじきと白菜のガーリック塩バター焼うどん。
  • 約15分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターを溶かし、一口大に切ったかじきを炒める。
  2. 2 火が通ったら、ざく切りにした白菜、にんじん、ネギ、しめじを加えて炒める。
  3. 3 野菜がしんなりしてきたら、うどんを加え、ほぐしながら炒める。
  4. 4 塩麹、こしょう、ガーリックパウダーで味付けし、あさつきを散らす。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710017966
  • 公開日:2015/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る