もやしと竹輪の卵とじ。 レシピ・作り方

もやしと竹輪の卵とじ。
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • もやし 70g
  • 竹輪 20g
  • 1/2個
  • 塩こしょう ひとつまみ
  • だしの素 小さじ1/4
  • しょうゆ 小さじ1/8

作り方

  1. 1 フライパンで細切りにした竹輪、もやしを炒める。
  2. 2 もやしがしんなりしてきたら、だしの素、塩こしょう、しょうゆを加える。
  3. 3 とき卵を入れ、混ぜながら加熱する。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710017827
  • 公開日:2015/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る