《離乳食》たまご丼ぶり。 レシピ・作り方

《離乳食》たまご丼ぶり。
  • 約10分
pmam_j
pmam_j
薄味つきなので大人でも美味しくいただきました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たまごをとき、解凍したほうれん草、めんつゆ、水を加えて混ぜ合わせる。
  2. 2 フライパンで細かく混ぜながら炒めて、火が通ればご飯にのせて完成!

きっかけ

子供の離乳食に。

おいしくなるコツ

分量はお子さまに合わせてください(*´▽`)ノ

  • レシピID:1710017542
  • 公開日:2015/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る