牛肉とキャベツと大根のトマトシチュー。 レシピ・作り方

牛肉とキャベツと大根のトマトシチュー。
  • 約30分
  • 300円前後
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 圧力鍋に牛肉と水300ccくらいを入れ、6分くらい加圧し、15分くらい蒸らす。
  2. 2 ざく切りにしたキャベツ、大根、にんじん、たまねぎを加え、煮る。
  3. 3 野菜に火が通ってきたらトマト缶を加え、セロリの葉、コンソメ、砂糖、ローリエ、塩麹、こしょう、白味噌を加えて弱火で15分くらい煮込む。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710017276
  • 公開日:2015/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトスープ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る