くり~みぃ♡大人の桃マンゴースムージー♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
桃1個の種と皮を取り除き櫛形に切り、瓶に入れてかぶる程度の焼酎に浸しておきます。
数日冷蔵庫で寝かせます。実を取り出し一口サイズに切り、冷凍します。 -
2
マンゴーは皮と種を取り除き、一口サイズにカットします。袋に入れ冷凍しておきます。
マンゴーは冷凍すると案外固くて塊で残りやすいので、使用前にレンジで15秒ほど加熱するといいです。 - 3 全材料をミキサーに入れ、滑らかになるまで攪拌します。
関連情報
- カテゴリ
- フルーツジュース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません