もやしとえのきとわかめと油揚げと竹輪のマヨ和え。 レシピ・作り方

もやしとえのきとわかめと油揚げと竹輪のマヨ和え。
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 シリコンスチーマーにもやし、えのき、油揚げ、竹輪を入れてレンジで加熱する。
    わかめは水で戻す。
  2. 2 1を合わせて水気を切る。
  3. 3 冷やし中華のタレ、マヨネーズ、七味唐辛子を加えて混ぜる。
  4. 4 いりごまを散らす。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710016273
  • 公開日:2015/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aidontamu
    aidontamu
    2015/07/26 22:14
    もやしとえのきとわかめと油揚げと竹輪のマヨ和え。
    とっても美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る