ぷちぷちリッチ♪蟹の子サラダうどん レシピ・作り方
![ぷちぷちリッチ♪蟹の子サラダうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/93b6a8848254349235151a49bfee98b2831a0c53.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
蟹の宝石は蟹の外子、内子、蟹味噌、蟹肉が甲羅に詰めてある商品です。
解凍しておきます。 -
2
うどんを袋の指示に従ってゆがきます。
お湯きりし、流水で締めます。 -
3
うどんに蟹の宝石の蟹脚部分をよけて、加えます。
マヨネーズをひとまわしかけます。 -
4
刻みネギも加え、混ぜ合わせます。
麺つゆで味を調えます。
蟹脚を見えるように(笑)散らします。
関連情報
![sundisk*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ab540fc47e88a35881cec85958e08663a871fea.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません