レンズ豆と枝豆のトマト煮。 レシピ・作り方

レンズ豆と枝豆のトマト煮。
  • 約30分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レンズ豆を水で15分くらいひたしておく。
  2. 2 フライパンに1の豆、みじん切りにしたたまねぎ、にんじん、水80ccを入れ、加熱する。
  3. 3 豆が柔らかくなったら、ケチャップ、ソース、こしょうで味付けする。
  4. 4 レーズンを混ぜたごはんにかけ、枝豆を散らす。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710016001
  • 公開日:2015/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乾物
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る