シャキシャキ!豚肉と菊芋の甘辛炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 菊芋は軽く皮をむいたら千切りにする。豚肉は一口大に切る。
- 2 フライパンで豚肉を炒め、色が変わってきたら菊芋を入れてさらに炒める。
- 3 ☆の調味料を入れて炒め合わせたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
こっとんしるくうーる2020/04/13 16:16菊芋の初めての食べ方でした
お腹の腸内洗浄になりました(;^ω^) -
みーちゃん69142017/04/20 22:33お弁当に。
パッと炒めるだけなのでとても簡単に作れました!
菊芋の食感がよく、作りたて時も、お弁当の冷めた時でも、とても美味しかったです♪
甘辛でご飯がすすみます(o^^o)