絹揚げのもやし入りひき肉サンド。 レシピ・作り方

絹揚げのもやし入りひき肉サンド。
  • 約30分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 合挽き肉に刻んだもやしを加え、こねる。
  2. 2 絹揚げを半分に切り、1をサンドし、表面に片栗粉をまぶす。
  3. 3 コンベンションオーブンで15分くらい焼き、ケチャップ、ソース、マスタードを混ぜたものを絡める。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710015796
  • 公開日:2015/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る